J - Plazma

October 25, 2018


بالرغم من ظهور تقنية شفط الدهون من الجسم من حوالى ثلاثة عقود من الزمن كنظام لنحت وتنسيق القوام كانت المشكلة التى تواجه جراحى التجميل فى بعض الحالات هى ظهور ترهلات بالجلد فى اماكن معينة بالجسم بعد شفط كتل الدهون منها ومن هنا بدء العلماء فى البحث عن طريقة أمنة لحل مشكلة ترهل الجلد بعد شفط الدهون  فكانت نتيجة البحث هى تطوير جهاز  لشد الجلد

 

بدون جراحه والقضاء على الترهلات وخلق جلد قوى وناعم لذلك يظهر المرضى اكثر شبابا وحيوية عن طريق استخدام تقنية البلازما لعمل انقباض لسطح الجلد وجعله مشدود وذلك من خلال نفس الفتحات الصغيرة التى يتم شفط الدهون من خلالها وبطريقة اكثر امانا على المرضى من غيرها ولنتعرف اكثر على تقنية  نجد انها تقوم على طاقة البلازما الباردة التى تعمل على انكماش الجلد وانتاج الكولاجين وزيادة نضارة الجلد بعد شفط الدهون من خلال المحافظة على انسجة الجلد والحصول على نتائج سريعة وفرص تعافى اسرع من شفط الدهون وحده 
اجزاء الجسم التى يمكن استخدام تقنية  شد الجلد بدون جراحه
١- البطن والظهر
٢- الذراعين
٣- الفخذين
٤- الثدى
تعرف اكثر على تقنيه جى بلازما لشد الجلد بدون جراحه

00201225555230